Выбрать страницу

В салоне текстильного дизайна ARMANDI весеннее расширение коллекции тканей, в значительной мере затронувшее текстиль для дома от голландской фирммы CHIVASSO. Коллекция компании состоит из большого разнообразия натуральных и экологически чистых тканей (лён, шёлк, хлопок с вискозой) пастельной гаммы с тефлоновой пропиткой. Большое внимание уделено классическим жаккардовым и гобеленовым материям.

Кроме этого, в состав коллекции тканей Chivasso входят как привычные потребителю ткани с цветочными и растительными мотивами, так и нововведения: органза из нетканого полотна с ворсистой поверхностью и даже искусственные мех и кожа. Помимо этого разнообразие коллекции Chivasso дополняется тонкой натуральной тканью с вышитыми на ней поэтическими строфами, лёгкой материей с эффектом кожи питона, а также мягким и ворсистым шенилом.

В каталогах CHIVASSO собрано более ста разнообразных видов тканей, каждая из которых представлена в различных цветовых вариантах. Ширина портьерных и обивочных тканей — 1,5 метра, некоторые виды тюля имеют ширину 3 метра

Ссылки по теме:
Ткани Chivasso
Каталог тканей

Ткани Chivasso — расширение каталога обновлено: Апрель 23, 2017 автором: Studia Armandi