Выбрать страницу

В нашем салоне появилась абсолютная новинка рынка — самосветящиеся ткани Luminex, ставшие результатом изобретения ученых Швейцарии и Италии, отмеченным журналом The Time как одно из лучших в мире.

Благодаря вплетенным в ткань оптическим волокнам она излучает свой собственный свет, в отличие от обычных люминисцентных и светоотражающих тканей. Кроме этих специальных волокон, в ткань вплетаются дополнительные, искрящиеся нити, что позволяет создавать бесчисленное множество самых замысловатых текстильных композиций.

Удивительные свойства этих тканей сразу же сделали их незаменимыми для текстильного дизайна современных баров и ночных клубов — ведь ничто так не притягивает внимание, как причудливая игра красок в таинственном полумраке. Светящиеся скатерти, салфетки, занавеси, уютные подушки с любым рисунком, картины на стенах, подчеркивающие сочетание настоящего и будущего миров, всевозможные переливающиеся детали интерьера — все это стало реальностью с появлением самосветящихся тканей Luminex.

фото самосветящейся ткани

Работу же этого чуда современных технологий поддерживает небольшой, весом в 20 граммов, аккумулятор, способный проработать без подзарядки более 8 часов. Кроме этого, в качестве дополнительного аксессуара к изделиям из этой ткани может прилагаться и адаптер питания для обеспечения волшебным светом многодневных мероприятий.

Безусловно, спектр применения самосветящейся ткани не ограничивается интерьерами баров, ресторанов и ночных клубов. В любом доме изделия из этой ткани, будь то нежно искрящееся покрывало или яркие разноцветные шторы, не только придутся к месту, но и создадут неповторимое и очень свежее ощущение необычности окружающего пространства.

 Спешите быть в мире будущего прямо сейчас!

Ссылки по теме:
Шторы
Ткани для штор

Самосветящиеся ткани Luminex обновлено: Ноябрь 8, 2017 автором: Studia Armandi