Выбрать страницу

Карнизы итальянской фирмы Mandelli появились на российском рынке в 2001г. Это символично быть ровесниками 21 века. Небольшая коллекция за четыре года стала хорошо узнаваема и любима. Их сложно пропустить, карнизы Mandelli как будто притягивают взгляд своим необычным дизайном и теплотой, вложенной мастерами при их создании.

Сами названия, вдохновившие дизайнера на создание моделей вызывают в душе тягу к приключениям: Тринидад – остров музей в Карибском море, Аруба – песчаные дюны, бризы, сделавшие остров столицей парусного спорта, Nevis — облака, скрывавшие вершину пика дали название острову (Las Nevis-снега).

Карнизы Mandelli изготовлены из латуни, материала с высокими эстетическими и функциональными качествами. В процессе производства используется уникальное покрытие фирмы Mandelli – Fluxcoating vitrified. Данное покрытие защищает поверхность латуни от внешних воздействий , сохраняя красоту изделия. Каждая деталь карнизов имеет логотип MANDELLI RILO, как залог качества.

Коллекция карнизов выполнена в различных стилях и цветовых решениях:

Модель Fenice сочетает в себе классические каноны и современные тенденции. Выполнена в теплых бронзовых тонах, блестящей и матовой латуни. Карнизы Mandelli этой серии идеально дополняют изысканный интерьер.

Модель Samoa идеально подходит для современных интерьеров и отвечает всем требованиям элегантности и функциональности.

Модели Aruba, Nevis и Trinidad были созданы известным дизайнером Takahide Sano для модных, стильных интерьеров. Новаторские кронштейны карнизов прекрасно дополняют наконечники и кольца. Всевозможные цветовые решения, как в зеркале отражают характер интерьера.

Стилизованные под кованное железо карнизы коллеции Eternity могут быть выполнены в различных цветах и дополнены аксессуарами.

Коллекция Vetrage Story выполнена для крепления карнизов непосредственно на раму или дверь. Маленький вынос кронштейна не помешает открытию окна , а покрытия витражных кранизов гармонично перекликаются с другими коллекциями карнизов Mandelli: Harmony и Eternity.

О карнизах Mandelli обновлено: Апрель 16, 2017 автором: Studia Armandi