Выбрать страницу

Гостеприимная центральная комната Вашего дома наполнена теплом, уютом и, несомненно, особым шармом. Подчеркнуть стилистику апартаментов, дополнить гостиную и придать ей уникальности поможет правильное оформление оконных проемов. Классика или современный минимализм, пышный рококо или лаконичный азиатский стиль – каждый проект умело воплощается в руках опытных дизайнеров и портных.

Элегантная роскошь невесомых материалов

Сочетание полотна портьер и легкого тюля – классическое, и потому наиболее популярное среди покупателей. Тем не менее, стоит помнить, что стилистика гостиной должна гармонировать с оформлением окон. Не стоит нагромождать минималистичный интерьер ламбрекенами и пышной драпировкой. Обратите внимание на роллеты, жалюзи, шторы-нити, плиссе. Выбирать шторы стоит и в зависимости от конструкции окна. Большое панорамное окно, к примеру, отлично дополняется классической композицией штор и тюля.

Тюль чаще всего – это качественные органза или фатин, реже – гипюр, недорогие синтетические материалы. Цветовое оформление может быть чрезвычайно разнообразным: традиционный белый оттенок и тона бежевого конкурируют с яркими цветными исполнениями ткани, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. Главная задача — как можно точнее передать настроение гостиной и дополнить стилистику комнаты.

Большой выбор штор

Подобрать шторы для гостиной поможет команда наших дизайнеров, которая воплотит каждый Ваш проект от задумки до макета и исполнения. Красивые шторы для зала подчеркнут уникальность и гармоничность пространства. Массивная благородная ткань от лучших европейских брендов – отличный выбор для тех, кто ценит элегантность и современную практичность. Однотонные портьеры и шторы с модными яркими принтами – каждая вариация достойна стать шедевром в опытных руках мастеров.

При выборе ткани для штор обязательно учитывайте особенности быта и, несомненно, стилистику комнаты. Для лаконичных комнат уместно будет использование статичного плотна пастельных тонов. Для интерьеров в стиле рококо, барокко, ампир, ренессанс приемлемо сочетание тканей массивных, блестящих, украшенных ламбрекенами, бахромой оттенков изумрудного, красного, бордового цветов. Романтический интерьер или гостиная в стиле кантри удачно дополнится шторами с цветочным рисунком. Гостиная в современном функциональном стиле хорошо будет смотреться с легкими шторами пастельных тонов.

Индивидуальные решения

Главный приоритет в работе с каждым клиентом – подбор уникального решения для каждой комнаты Вашего дома. Пошив штор на заказ в Москве осуществляется исключительно профессиональными портными и швеями. Цена каждого проекта зависит от типа выбранной ткани и сложности работы. Дизайнерские решения гармонично дополнят Ваш быт и украсят его. Шторы станут не просто дополнением интерьерной композиции, но и центральным аксессуаром, который притягивает взоры и впечатляет своей уникальностью и изысканностью. Каждая Ваша задумка достойна стать шедевром!