Выбрать страницу

Ванная комната – это важное место в доме, где гармония является первостепенным элементом интерьера. Это должно быть красивое, уютное и функциональное помещение, отвечающее самым современным направлениям дизайна. Шторы способны создать мягкую атмосферу, в которой будет приятно помечтать наедине с собой и расслабиться. В ванной вы имеете право создать такое окружение, которое нравится именно вам.

Повесить новые шторы в ванную комнату – это один из самых быстрых способов разнообразить и освежить ее дизайн. Но как быть, если все доступные в продаже варианты не отвечают вашей оригинальной задумке? Выход один – обратиться к настоящим мастерам своего дела, которые помогут вам быстро и качественно обустроить ванную оконным текстилем. Если вы проживаете в Москве, то оптимальным вариантом будет доверить дизайн окон специалистам студии текстильного дизайна Armandi. У нас вы найдете оптимальные цены и самый широкий ассортимент реализованных проектов. Если у вас есть определенное видение, как должны выглядеть ваши шторы в ванной, мы поможем подобрать ткани и элементы декора. Если еще нет готового проекта, опытный дизайнер, оценив конфигурацию окна и стилистику помещения, поможет правильно подобрать модель занавесей. Мы разработаем для вас оригинальный дизайн-проект, осуществим качественный пошив, а когда шторы буду готовы, профессионально их повесим.

Как вешать штору для ванны

Подбирая шторы для ванной комнаты, стоит учитывать, что это помещение с высокой влажностью, а значит, ткань нужна со специальной водонепроницаемой пропиткой. Наша студия предлагает широкий ассортимент таких тканей от ведущих мировых производителей, что позволяет грамотно декорировать любую ванную комнату.

В оформлении ванных комнат часто используются комбинации легких полупрозрачных тканей со светонепроницаемыми шторами, что позволит регулировать уровень освещения и, в то же время, защититься от посторонних взглядов.

Римские и рулонные шторы чаще всего используются в оформлении ванных комнат. Эти оконные конструкции, удачно сочетающие в себе изящный вид и элегантность, идеально подходят для помещений, где требуется защита от солнечных лучей. Практичные и удобные в эксплуатации, такие модели давно завоевали популярность и стали классикой при оформлении окон в ванной.

Роскошно смотрятся в ванной комнате эркерные окна. Для их декорирования часто применяются французские или австрийские шторы, а также специальные эркерные карнизы, которые принимают форму, соответствующую конфигурации окна.

Салон текстильного дизайна Armandi — это бюджетные и эксклюзивные решения для обустройства вашего пространства. Свяжитесь с нами по телефонам 8 (495) 962-1657, 8 (495) 778-2648, и мы ответим на все вопросы, которые касаются декорирования вашего жилища. Возможен выезд дизайнера непосредственно на объект. Мы также всегда рады видеть вас в нашем московском салоне по адресу Большая Семеновская, дом 10.